jueves, 15 de octubre de 2009

BAO

EL BAO ES UN PLATILLO MUY RICO Y FACIL DE PREPARAR ,
INGREDIENTES:
  1. CARNE DE RES
  2. PLATANOS MADUROS
  3. YUCA
  4. VINAGRE
  5. TOMATES
  6. REPOLLO
  7. CHILE DULCE
  8. CEBOLLA

PREPARACIÓN:PRIMERO ARREGLAMOS LA CARNE CON CEBOLLA Y CHILEDULCE ,Y AGREGAMOS SAL PARA Q AGARRE UN GUSTO DE UN POCO SALADA AGREGAMOS VINAGREY DEJAMOS REPOSAR UNA NOCHE.

LUEGO EN UNA OLLA AGREGAMOS LA CARNE ,AGUA Y LA YUCA EN PEQUEÑOS TROZOS,IGUAL EL PLATANO,Y LO TAPAMOS PREFERIBLEMENTE CON LAS HOJAS DE PLATANO .CUANDO ESTE LISTO PODEMOS ACOMPAÑARLO CON UNA ENSALADA DE REPOLLO Y TOMATES (PROBECHO)...

No hay comentarios:

Publicar un comentario